Para 6 pessoas
INGREDIENTES
-1 Aipo
-100g de farinha de espelta integral
-1,5L de caldo vegetal ou de carne
-1 gema de ovo
-100g de natas
-azeite extra virgem
-sal
-pimenta moída na altura
TEMPO DE PREPARAÇÃO
50 minutos
PREPARAÇÃO
Elimine as partes exteriores e mais duras do aipo, lave e corte as restantes. Escalde três colheres de azeite numa frigideira de fundo grosso. Acrescente a farinha de espelta e torre-a; verta o caldo quente. Junte o aipo e deixe cozer durante 30 minutos. Bata a preparação até a reduzir a creme. Inclua a gema de ovo, misturada com metade das natas, e dissolva na sopa quente.
Dei-te na terrina, adicione ainda uma colher de natas e sirva com pão torrado.
-1 Aipo
-100g de farinha de espelta integral
-1,5L de caldo vegetal ou de carne
-1 gema de ovo
-100g de natas
-azeite extra virgem
-sal
-pimenta moída na altura
TEMPO DE PREPARAÇÃO
50 minutos
PREPARAÇÃO
Elimine as partes exteriores e mais duras do aipo, lave e corte as restantes. Escalde três colheres de azeite numa frigideira de fundo grosso. Acrescente a farinha de espelta e torre-a; verta o caldo quente. Junte o aipo e deixe cozer durante 30 minutos. Bata a preparação até a reduzir a creme. Inclua a gema de ovo, misturada com metade das natas, e dissolva na sopa quente.
Dei-te na terrina, adicione ainda uma colher de natas e sirva com pão torrado.
Bom Apetite!
Bom dia!!!!
ResponderEliminarNão sei se essa sopinha será boa...
É muito verde.
Jinhos e bom domingo
hm... que aspecto fantástico!
ResponderEliminarDesejo-te uma excelente semana :)
ResponderEliminarJokinhas